Всё есть Любовь

Паутинки, словно нити из слов
Осенним ветром разносятся в поле
Чувствую – всё в мирах есть Любовь
Всё – Любовь… и ничего кроме
Глубинный покой и есть действие
Течь прозрачной живой чистотой
Свет излучать на своём месте
Являясь в мирах Души красотой
Просочится сквозь камень рекой
Позабыв, земные имя и возраст
Не бояться казаться миру смешной
Тихо светить, как на небе звёзды

27.10.18


Рецензии