Женская мудрость

Мудрая, это и значит настоящая женщина.
 Она может даже ножками строить  глазки.
Одним дыханием соблазнить и довести мужчину до кондиции.

Мужчине кажется, что он САМ сделал  это открытие  - Вы чудо!
А мудрая,  уже думает дальше - где будет свадьба и сколько у них будет детей

Мужчина в детском восторге, он туго думает - как культурно к ней "подъехать"?
А женщина чиста и возвышена, она уже все решила. Как у них все будет...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КУДА МЫ  ПОЕДЕМ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ  на медовый месяц!

Сейчас у нее светятся глаза, сейчас она неотразима.
Она летит  - он дрожит.
Женщина творит будущее!


Рецензии