Наивна, как желания простые...

Наивна, как желания простые,
От детской безыскусности своей
Накрыла песня над столами всей России
Собравшихся для доброго людей.
Поют, не в караоке спотыкаясь,
Поют по памяти, что в самом сердце есть,
Груди рукой касаясь и вливаясь
До донышка в простой, как вера текст.
И льётся песня над бутылкой "белой",
Или полегче  (для  сударушек) вина.
И тяжесть сходит коркой подгорелой
И остаётся, вновь обретена,
Простая и наивная, как песня
Не предающая, единственная суть.
Любви людей, здесь встретившихся вместе,
В пути своём присевших отдохнуть.


Рецензии