Я у глаз...

Я у глаз твоих как в плену,
А мечтой словно в сеть опутана.
Нежность губ позабыть не могу,
Зная,слабость твоя минутная.
Как не могут без влаги цветы.
А без света не будет и дня
Так,и жизнь моя-это ты.
Только ты,всё что есть у меня.
08


Рецензии