Волчок

То рисую, то пишу,
Чем занять ещё себя,
Я ведь многое могу
Наградил бог всем любя.

Руки делают дела,
Как волчок кручусь средь дня
И всего одна беда
Нет желанья у меня.

То болезнь, или напасть?
Как бы вовсе не пропасть,
Что судьба скажи мне ждать,
Жить желанье где искать.


Рецензии