Напор стихии

Ревёт, свирепствует стихия,
Характер обнажая свой.
И камни-валуны большие
Несёт,как мячики,водой.
Всё на пути своём сметая-
Дома, деревья и мосты.-
Бурлит, клокочет, разрушает
Людские судьбы и мечты.
Неуправляемая сила,
Потоки бешеной воды,
Вдруг город в остров превратила,
Никто не ждал такой беды.
На землю небо опустилось,
Перемешался верх и низ.
Всё сразу резко изменилось-
Природы всё простой каприз.
Играет,над людьми хохочет,
Швыряет авто и ларьки.
Смывает Туапсе и Сочи,-
Такие выпали деньки.


Рецензии