мир ничего не понял

русско турецкая Война и Победа там,
дались России ...ОЧЕНЬ Дорогой ценой,
просто Неисчислимые...Жертвы,
эта война--была не нужна,
вообще после 1812го года,
никакие войны стали не нужны,
но мир ничего не понял,
и прям совсем ничего,
говорят немцы Читали,про Нашествие Наполеона,
читали -да ничего не поняли,
немцы народ простенькой морали.


Рецензии
паханы сказали
братки воевали
ну типа
чья крыша круче

ну чё
дед мой всю Великую прошёл
но так и не смог ненавидеть

а ты уже можешь

грустно

Юрка Вамэтонадо   28.10.2018 01:00     Заявить о нарушении