Я почему-то люблю холода...

Я почему-то люблю холода
И носить тёплые куртки
Я люблю одевать на них твой шарф
Ведь мне в нем очень уютно.

Я смотрю на тебя и мне тепло
Нам с тобою никто не нужен.
И в душе горит сильный огонь,
Который не погаснет в зимнюю стужу.

Я снова вдыхаю запахи дыма
Вечернего города, слушаю шум машин.
Я тебя крепко так обнимаю,
Наслаждаясь мгновением, ведь мы никуда не спешим.

И огни горящие впереди,
Путь нам с тобой пробивают
В моих глаза тоже есть такие огни,
Но про электрический ток они ничего не знают.

И мы идём по дороге большой
И я читаю тебе стихи
Мир как-будто бы стал другой
Просто в нем появился ты.


Рецензии