мой Парнас

Где ты находишься мой Парнас?
Нет, не в далёких горах пугающих негостеприимностью
Ты находишься на 8, 9, 10 этажах домов где есть газ
где живут девушки отвечающие мне взаимностью
---------------
Остался без любимой Лизки я
Таперича у неё любовь лизбийская..
-------------
Паэт, если от тебя убежали рифмы,
улетели, как попугай из рваной клетки.
Их помогут вернуть, либо две поллитры.
Либо страстные объятия горячей девки.
----------------
Шли по городу люди бухие
Красные рожи венчали их крепкие выии
С доброй улыбкой смотрел на них город-герой
Хороши те кто не трусят - а идут за второй!


Рецензии