Забудь обидные слова

Забудь обидные слова
Что было ты не вороши
Гласит народная молва
Любовь есть пища для души
Не рань себя меня не рань
Убить легко и только раз
И что нас ждёт- перешамань
Ведь главное что есть сейчас
Ты знаешь нужен компромисс
И больше гибкости ума
И для прощения- белый лист
Готовность всё начать с нуля
Всегда любить тяжёлый труд
Ты принимаешь всё - как дар
А ноги сами уж несут
Аптека улица фонарь
Познать любовь и потерять
Нельзя никак не допусти
Любовь всегда должна страдать
Другой любви нам не найти.


Рецензии