Тост
Очень сильно тот соврет
Крым, рабочих и пенсионеров
Всех людей, кто там живет
Так выпьем мы за этот тост
За всех людей, кто там живут
За подаренный, Россией, мост
Бандеры, больше не придут.
Опрос народа показал
И в головах, рассеяться пусть дым
Народ решил, народ сказал
Российским будет Крым!
Что нам Америка и запад
И их с нацистами союз
Крым сказал: пошли вы на…
Крым сказал: с Россией остаюсь!!!
Свидетельство о публикации №118102701457