Осенний обман грандиозен

Отрешённая осень златАя,
Ты нам даришь призыв пустоты.
И величием нас восхищая,
Ты красою наводишь мосты.

Между прошлым, сегодня и будет,
То, что будет нам знать суждено.
Золотая листва нас окружит
И осеннее снимет кино!

Промотав побыстрее все части,
Оголив наши чувства как нерв.
Ты уходишь в пустое ненастье,
Точно в землю скрывается червь!

Золотая пустынная осень,
Сказки кончились, только дожди.
Сей обман при тебе грандиозен,
За тобою лишь мокрые дни!


Рецензии