Не унывай, молись, благодари

Христианин !храни надежду,веру.
Не унывай ,молись ,благодари.
И если даже станет небо серым,
Душою вечной на Христа смотри.

Христианин! сражайся за Иисуса-
За Истину ,благую весть неси.
Страдай ,терпи, гонения и муки,
И от Голгофы взгляд не отводи.

Христиан! Люби врага и брата.
И благодати дар храни в пути.
И побеждай греховные соблазны,
По узенькой тропе  за Ним иди.

Христианин!Дороже нет призванья.
Останься верным Богу до конца.
Из ран Иисуса кровь текла Святая.
И нам с тобой спасенье принесла.

Христианин! Храни души одежды.
Пройдет сей мир как над рекой туман.
И Солнце Правды воссияет  Вечно.
Для тех кто в жизни Богу доверял.

Христианин! сражайся за Иисуса-
За Истину ,благую вести неси.
Страдай ,терпи, гонения и муки,
И от Голгофы взгляд не отводи.


Рецензии