по домашнему

морковь истёрлась
выдавлен чеснок
и перец чёрный с солью
упокоенны
сметана
майонез
лимонный сок
и вилкой круговерть до однородности
а после в тонкий лист нутром
скатать из лаваша армянского
порезать дольками
и выложить на стол
в тарелке яркой пусть хоть и фаянсовой
и вкус и цвет и красота сего
и аромат даруют удовольствие
под макароны с жаренным лучком
и огурцы солёные из бочечки
простые блюда из простых вещей
бывают лучше ресторановых страстей


Рецензии