Монолог

Я себя хотела превозмочь,
Но добравшись жадными губами,
Ты увлёк меня в седую ночь
Сильными и цепкими руками.

Мне шептал на ушко:- Ты моя!
Я искал тебя и был на грани.
Лишь тебе скажу я не тая:
- Утешение я искал в стакане.

Я просил у Бога:- Дай любви!
Напоследок дай мне ей напиться!
И слова отчаянной мольбы
Бог услышал и послал мне Жрицу.

Я узнал все тайные ходы.
И открыл закрытые страницы.
Только ты меня не погуби!
И люби, как любят в небе птицы!


Рецензии