Время не лечит...

Время не лечит и не спасает -
Лишь растушует чёткость наброска.
Даже у счастья есть расписанье,
Даже у эха есть отголоски...
Всё обретает смысл и форму-
Каждый фрагмент  - часть мозаики вечной.
Страшно признать в незатейливом порно
Чувство, которое так бесконечно...


Рецензии