Беда приходит нежданно - негаданно

Беда приходит нежданно-негаданно,
И чаще всего совсем не оттуда...

Откуда ждут,
            даже то,
                что не надо бы, -
В Жизни встречать,
                люди сносят всегда,

Легче
     чем, то, что нежданно-негаданно,
Что даже не горе,
                а вовсе -
                беда...


Рецензии