Джа Растафари

 На Земле есть рай,
 Джа рано или поздно
 Уведёт всех нас
 Неведомой дорогой;

 Где истоки зла?
 В забытом Вавилоне;
 Мы идём туда,
 О нас никто не вспомнит,

 Если этот мир
 Расколется на части;
 О,великий Джа,
 Мы полностью во власти

 Отрицания
 Равенства сомнений;
 О,мудрейший Джа-
 Природа воплощений;

 Пойте же ему,
 Он шествует по звёздам,
 Только одному,
 Ведь рано или поздно

 Мы войдём туда,
 Где жизнь неповторима;
 О,прекрасный Джа,
 Мы славим твоё имя!


Рецензии