Деревенская любовь

       

Красная помада
Черные чулки,
Вместо лабутенов
Галоши и носки.
Комбайнёр Егорка
В гости пригласил
Только место встречи
Он не уточнил.
Где же, мой любимый,
Мне тебя искать,
Сколько по грязюке
В галошах мне шагать?
Платьице в обтяжку
Мне сжимает грудь,
Хоть бы краем глаза
На тебя взглянуть.
Если же не дома,
Ты душа моя,
По следам комбайна
Я найду тебя.
Сколько ж кавалеров
Было у меня)
Дояр вот Ильюха-
Парень хоть куда.
Он всегда на месте,
Ферма дом его
И ещё в придачу
Творог, молоко.
Но судьба- злодейка,
А бабы дуры все,
Хожу ищу Егорку
Он в поле или где?
Ах, любовь ты злая,
Но он ведь не мажор,
Он самый, самый лучший
В деревне комбайнёр.
Красная помада,
Черные чулки,
Помогите мне
Любимого найти.

    


Рецензии