Сосновоборск со дня рожденья своего...

Сосновоборск со дня рожденья своего -
Энтузиазмом, силой юной напоён -
Страны реформы  давались не легко,
В грядущее с надеждой устремлён.
От первой улицы, берёзки под окном,
Тропинок, что легли в бору сосновом -
Тебя взрастил с любовью Автопром,
Связав судьбу на веки с комсомолом.
Твоих широких улиц, радует размах -
В любое время года свеж и молод,
Растут дома, проспекты на глазах -
Сверкаешь красотой любимый город.
Каскад талантов, творчества порыв,
Шагает смело за предел страны и края,
Нет в Красноярье тебе альтернатив,
Живи в веках красой своей блистая.
                2018г.
               


Рецензии