Сохрани, Бог, любовь, пожалуйста

Всем без устали путь не пройти,
Как и жизнь не пройти без усталости.
Испытаньем встречается всё на пути.
Сохрани, Бог, любовь, пожалуйста…

Пусть заполнит разум и душу,
В океане любви чтоб жить.
И не выбросит пусть на сушу,
И сердечко пусть не болит.

Ой делишки наши сердечные,
Ах, страданья душ не напрасные…
Ах, шаги моей жизни неспешные
И хмельные мысли неясные…

Всем без устали путь не пройти,
Как и жизнь не пройти без усталости.
Испытаньем встречается всё на пути.
Сохрани, Бог, любовь, пожалуйста…

За околицей ночка туманная,
А в сердечке чистейший свет.
Ах, судьбина, моя желанная,
Мне еще бы жить триста лет!

Только ход замедляют нередко
Стрелки верного нам циферблата…
Не всегда есть в подарок конфетка,
На сюрпризы жизнь очень богата.

Всем без устали путь не пройти,
Как и жизнь не пройти без усталости.
Испытаньем встречается всё на пути.
Сохрани, Бог, любовь, пожалуйста…


Рецензии