1967. Счастье мое... у тебя на ладонях...

...СЧАСТЬЕ МОЕ...У ТЕБЯ... НА ЛАДОНЯХ...
КАК СТРАННО...ОНО ...В ЛЕПЕСТКАХ СИРЕНИ...
И ЭТА ...НЕЖНАЯ ЗВЕЗДОЧКА...ТАКОГО ...ПОКОЯ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ... К ТЕБЕ ...МОЕ ВОЛНЕНИЕ...

И...ЭТОТ ТРЕПЕТ ДУШИ...ЧТО Я ...В ГРУДИ ЖЕЛАЮ...
ЧУВСТВУЮ С ТОБОЮ... ВМЕСТЕ С О Е Д И Н Я С Ь...
А ТЫ ...В СЕРДЦЕ МОЕМ...ТАК ТРЕПЕТНО...УПОВАЕШЬ...
ЦЕЛУЯ ЛАДОНИ...И КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК ...ИСКРЯСЬ...

А...Я...СМЕЯСЬ...ОТ ВОСТОРГА...ТАК НЕМЕЮ...
ЧТО...КАК БУДТО...СОЛНЫШКО... ВЗОШЛО КО МНЕ...
ПОЖАЛУЙСТА...ЦЕЛУЙ МЕНЯ...Я ...ХМЕЛЕЮ...
И БЕЗ ВИНА...ПЬЯНА ...ОТ ЧУВСТВ К ТЕБЕ...ВО СНЕ...

ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ...ОТ НЕЖНОСТИ ТАКОЙ... ПРИЛЬНУЛИ...
К ЛАДОНИ...ОМЫТОЙ ТОБОЙ ...В СЕРЕБРЯНОЙ РОСЕ...
ДРУГ ДРУГА ГРЕЯ...СОЕДИНИЛИСЬ В БУКЕТ...И ТАК ...КОЛЬНУЛО...
МНЕ... В СЕРДЦЕ МОЕМ ...НАХЛЫНУВ В ЛЮБВИ...ТЕСНЕЙ...

И СИРЕНЕВЫЙ ЛЕПЕСТОК...СКАЗАЛ НЕВЕСТЕ...
ПРОШУ...ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ...МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ...
ТЫ ЗНАЙ...Я НИКОГДА...НЕ ПОКИНУ ...ЗЕМЛЮ...МИР НУЖНЕЙ...
И Я ВСЕ ВИЖУ...ЧТО ДЕЛАЕТСЯ... ВО ВСЕЛЕННОЙ МОЕЙ...


Рецензии