Придёт Господь

Придет Господь из далёких мест.
Какую правду увидит Он:
Тут каждый на шее носит свой крест,
Нисколько не веря, что он спасён.

Священное Слово - гостиничный стафф,
Святое Распятие стало мерчём
Тут каждый первый единственно прав,
И каждому пятому ад как дом.

Печален стал Его лик
А нам нужда в серебре
Уже стучат топоры
На самой высокой горе

Никто не слышит, хоть век кричи!
Зато играет парадный туш...
Четыре всадника скачут в ночи
По головам и остаткам душ.

Придет Господь из далёких мест.
Конечно, будет нам всё прощать
Он заберётся на новый крест,
Чтоб мы казнили его опять.

А дело не в серебре
Дурная, видимо,  кровь
И на высокой горе
Опять распята Любовь.

27.10.2018


Рецензии