20. Cредь осени златой зовёшь в свой рай... 3470

Cредь осени златой зовёшь в свой рай,
волшебница - полей пшеничных нота!
На флейте вьюжной осени сыграй,
а я станцую в пламени Эрота!

Ты счастье мне приносишь и любовь
и истину вселенной: вдохновенье!
Горит средь звёзд её безумно кровь
и слышится средь дней её волненье...

И этот ветерок - то отблеск-тон
того межзвёздного во снах смятенья!
Я обойму твой стан, мой обертон
и зов родной в проёме просветленья!

Свети, моя весна, средь непогод,
цвети стихами, музыкой всемерной!
Рождай и на Земле уюта свод
средь холодов и дали беспримерной!

Листва слоится в насыпи времён
и укрывает Землю от безмерья...
И в этой груби тел - в тебя влюблён
всей тьме назло, о радости империя! (27.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://sirietta58.s.i.pic.centerblog.net/bad89baa.gif

 
 


Рецензии