Написалось

Не пишу - к причастию готовлюсь.
Надо бы каноны почитать.
Помоги, Всемилостивый Боже,
Мне свои грехи пересчитать.

Чтоб чистосердечно исповедать
Всё, что я успела натворить,
Дай мне память, Боже Милосердный,
Ни одной грешинки не забыть.

Вспомнить всё, что с прошлых лет осталось,
Совести покоя не даёт...

Не пишу.
       А, вот уж написалось.
Слава Тебе, Господи, за всё!

Наталия Михайлова 879
20 октября 2018г.


Рецензии