Душа как странник

Душа как странник неприкаянный моталась,
И к Господу с мольбою часто обращалась.
Просила путь ей верный и надежный указать
И научить обиду долго в сердце не держать.
Порою так отчаянно она рыдала.......
И в темном лабиринте выхода искала.
Осинкой тонкой тихо гнулась и качалась
И со слезами на колени опускалась.....
То вдруг протянутые руки.... обнимала,
Как Феникс из руин и пепла воскресала.
Очнувшись...жаворонком к облакам летела
Мелодией покоя....нежности.....звенела.


Рецензии