Ещё про осень

Посмотри и запомни,
Лист кленовый октября
Подыши и заполни,
Прочь с души суета.

Красота,красота,красота
А внутри радость,радость
Это праздник конца октября
Мне уж осень грибов не надо.

Собираю в букет листочки
Нет у них совершенно веса
Я люблю тебя осень и точка!
Вот такой уродился повеса.

         ***


Рецензии