Окунишек потаскать!

Ночка вятская темна
Грусть наводит мне она...
Раскачала ветки осень-
На листочках синь и проседь...
Цвет зелёный забелила
Снегом белым их покрыла.
************************
Минус десять!Знать зима!
Притаилась у окна...
Навострила свои ушки-
Льдинки-серьги-побрякушки.
Календарь перелистаю-
Тёплым словом приласкаю
Льдинки каевы растают
***********************
Ноябрь месяц на носу-
Что деньки мне принесут
Может радость-встречи
С милой!С сибирячкой
Дорогой!Вдохновления
Хочу!Ноябрю я прокричу.
Да ещё на лёд бы выйти-
Окунишек потаскать.
Пусть во сне-мне всё равно
Лишь бы лёд и сон-кино.
Я,ноябрь,стихов хочу
Про природу и любовь.
Пусть мою волнуют кровь!
*************************
27.10.2018 г.


Рецензии