9. Пустяковое счастье...

Состоит мое счастье простое
Из одних мелочей, - пустяков!
Пустяковое, скажут, не ново,
Миллион так живёт дураков!

Ну, а мне «всё моё» дорогое,
Только глазки откроет рассвет,
Так заботы одна за другою,
И, как белка, кручусь в колесе.

Завтрак кашей овсяной и фруктом,
Вместе все за семейным столом,
Опустели тарелки и дружно
Каждый вымыл в семействе большом!

Ну, а день пролетает ракетой,
На работу иль в школу, на спорт,
На футбол или теннисный корт...
Посылая друг другу приветы,

По айфону днём связь не теряем,
Чтоб к закату на ужин успеть!
За столом смех и радость витают...
Голодны...Как же хочется есть!

Ну, а на ночь молитвы читая,
Благодать добрых снов обретаем...
Пустяковое счастье моё,
Дорогое моё бытие!

27 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Очень милый и добрый стих
о пустяковом счастье.
Мне понравился, Ольга.
Спасибо. С теплом. Валерий.

Валерий Нуартье   27.10.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Валерий , погостила у вас, зачиталась осенними зарисовками , одна прекраснее другой )))

Ольга Мельничук 2   27.10.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.