Быстро годы летят...

Быстро годы летят..,
     Мне не жаль...
Мне не страшен уже
     Календарь.
Хоть и часто приходит
     Печаль,
Но без страха иду
     В эту даль.

Все, что было со мной -
     Не беда.
Я горжусь всем, что я
     Нажила.
Не впустую все было,
     Не зря.
По-другому ведь было
     Нельзя.

Если скажут забудь..,
     Не смогу..,
Хоть со временем в ногу
     Иду.
Я любила.., люблю
     И все жду.
Без любви я совсем
     Пропаду.


Рецензии