Первый снег, покроет листья

Первый снег, покроет листья
Зелень кутается в них
Далеко поет иль близко
Ветер по полю мотив

Нежной осени просветы
Солнце лучиком манит
Серебром сверкают листья
Украшение для них

Вот и первые морозы
Звери, спрятались в лесу
Все притихло, ждёт природа
Далеко ли до зимы?


Рецензии