Уставшей птицей сердце мое бьется

                Казалось мне с годами одолела.
                Печаль,тоска остались не у дела.
                Покой, желанный, где то рядом бродит.
                Ну,а ко мне дорогу не находит.
                Его то жду,а что мне остается.
                Уставшей птицей сердце мое бьется.
                Да и рассвет запаздывает часто.
                И лишь душе,пока еще подвластно.
                Мечтать,любить,жалеть и сожалеть.
                Творить добро,переживать,болеть.
                Меня утешить,пожалеть,порой
                Сказать:"Терпи,ГОСПОДЬ всегда с тобой."
                Что спорить ЖИЗНЬ одна,она прекрасна.
                Но лишь душе...пока,еще подвластна....
                А,Я,давно на ровном спотыкаюсь.
                И ничего давно  не дожидаюсь.
                27.10.2018год.
               
               
               


Рецензии
Сочувствием и пониманьем мы преодолеваем недомоганья.С уважением

Забина   28.10.2018 12:43     Заявить о нарушении
Внимание всегда радует. УСПЕХОВ!

Валентина Чумачкова   28.10.2018 12:53   Заявить о нарушении