Ах, мне бы только Ответ Стасу Осеннему

Мне бы только взглянуть на тебя, прикоснуться слегка...               
Мне бы только минутку побыть, ну хотя бы секундочку...               
Милый мой, был ты мой, а теперь ты - чужой для меня,               
 Не забыл ли ты, мой дорогой,  к той речушке мосток,               
 " С камышом и ракитой у берега"? Где так  было               
Легко и светло нам с тобой, где рассветы встречали,
Обо всём мы мечтали, и так счастливы были с тобой…               
Там, в Любви неземной, признавался ты мне …
Там мне клялся, Там носил на руках, Там стихи мне читал…

Всё прошло, всё забылось, разминулись наши пути...               
И теперь ходим мы по разным дорогам …
Ты уехал, я осталась Там, в тех местах, где мосток
У реки « с камышом и ракитой у берега»…
Только сердце  вдруг защемит у меня в груди…
Вспомню те мгновения вдруг и захочется, так захочется
Взглянуть на тебя, только вряд ли уже сможем мы
Вернуть Те мгновения…Ту любовь…
Не вернуть уже, ничего не вернуть…

Анна Долинская –Рнн, 27.10.2018 г. в 9час. 34 мин.      


Рецензии