ты чувствуешь как тают силы

 Ты чувствуешь, как тают силы,
В душе, ногах,
Как появляются морщины,
Бегут года.
 Летят они как вёрсты,
Спеша, спешат,
А за горою голос,
Зовёт, кряхтя.
  И крохотной песчинкой
Душа твоя
Взметнётся невидимкой
Да в небеса.
   Застонет в ночи ветер,
В глазах печаль,
Но ведь ещё не вечер,
Не та пора.
  Взмахни - ка мыслей веер,
Где жизнь- краса,
Забудешь ты про время
В мажорном Ля.
   Где светлые аккорды,
Сквозь соль и дым,
Не вспоминая годы,
Зажгут костры.
  На пьедестале осень,
В глазах - весна.
О, Боже! Правый Боже!
Жива! Жива.


Рецензии