Парусник крылатый

Парусник крылатый
Снится мне ночами
Чайки- белокрылые
Вслед ему кричали

Небосвод и море
Слились воедино
Я в песках заблудший
_" Подожди, не мимо!"

Проплывали тучи
Белоснежной ватой
В небе, нежно- синем
Дальше, за экватор


Рецензии