снимается кино

приятного вам дня
с утра хочу сказать
удача что б нашла
не утекла опять

и что бы вы душой
своею вознеслись
нет ни на свет другой
а в радужную жизнь

и что бы существо
с огромною душой
затмило в вас всё всё
что б с ней нашли покой

а что ещё сказать?
всё будет что должно
могу вам обещать
снимается кино.


Рецензии