Увидим ли мы свет, в конце тоннеля...

Увидим ли мы свет, в конце тоннеля,
И кто в конце его, нам светит фонарём,
Быть может сон очередной, который ещё не был,
И не иначе, как посмотрев его,
В тоннель мы снова, как ни странно, попадём .....)))


Рецензии