Парк

Пройдусь по парку
Сдесь лесок
Тропинки
Все идут по кругу
Ищу несорваный
Листок
Чтоб положитт
Его в тетрадь
И лето буду
Вспоминать
Сегодня солнечно
Прохладно
И ветерка
Неслышен гул
А город где то
Затонул
В той тишине
Тропинок схожих
Зима их скоро
Потревожит
Все тихо
Снегом занесет
И скоро
Этот год
Уйдет


Рецензии