Помни. В день Прова-25 октября

Кто громко хохотать на Прова будет,
Тот муки страшные себе добудет.
Родившемуся в этот день, Господь -
Всю жизнь моли - удачи не пошлет.
Зато судьба, коварный кредитор,
Даст чашу, но хлебнете горе.
Будь добрым, никого не обижай.
Всё возвратится с лихвой, так и знай.
В дверь постучат, не отвечай: кто там?
То гости - мука с горем пополам.
                26.10.2018


Рецензии