Любимый глагол

- Дети, здравствуйте! Садитесь.
Всем вам доброго всего.
А теперь произнесите
Всяк любимый свой глагол.
- Спать.
- Гулять.
- Покушать.
- Витя
Кушать любит - о-го-го!
Чем же нам ответит Вова?
- Марьиванна, чтобы не
Выгнали меня за слово
Неприличное вполне:
Улучшенье вновь и снова
Демографии в стране.


Рецензии