ЗамечТательное

Быть полёта отрадой,
Быть в победах наградой,
Светом милого взгляда,
Быть любовью, что рядом,

Высотою быть, небом -
Говорить о нём с Богом.
Чтоб в любви, где бы ни был,
Шёлком в ноги дорога.

Чтобы радость в рассветы,
Злато мига в закаты,
Чтобы лучший на свете,
Чтобы чувства крылаты.

Быть любимою песней,
Быть судьбы оберегом,
Чтобы радостно вместе,
В завтра новым разбегом.

Предугадывать беды,
Отводить с ними встречи,
Разделять все победы,
Стать стихов светлых речью.

С освящённой свечою
Сокровенно молиться,
Чтобы к счастью мечтою,
Чтобы в лучшем смог сбыться.


Рецензии