Лишь редкостная слов снизка дорога

Прав Низами: "Лишь редкостная снизка (слов разумных) дорога".
И редкостней, чем у меня, у поэтов всех слов не обнаружишь снизку.
Отсутствуют хоть у поэзии океана берега,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, получили лишь в моих стишках слова великие прописку.


Рецензии