100 лет влксм!

Были смелые времена
Помним славные имена.
Они закладывали фундамент
В самый трудный момент.

Имея твёрдое убеждение
Воплощалось их ожидание:
Это справедливое будущее-
Сегодня. Завтра. Общее.

Прошлое всех объединяло
Передовое место занимало,
Чтобы было Единство.
Братство. И ещё Равенство.

Но отчаяние отпустим
Без проблем пропустим
И продолжим строить:
Светлое. Доброе. Реально!

29 октября - ДЕНЬ
рождения КОМСОМОЛА.


Рецензии