Ни уму, ни сердцу...

Приходится принять мне
                все, как есть,
Но ни уму, ни сердцу
              не подходит! -
То - наказанье, или Рока месть...

Иль Житие безжалостно разводит...?


Нет сил, чтобы, сие принЯв,
            плыть по теченью...
И содрогаясь,
              проявлять себя терпимой...,

НесЯ свой крест,
       как истинное предназначенье
                в среде невыносимой...


Рецензии