пантерке посв

Ты просила частичку тепла, обнимаю - дарю - укрываю..
Будто ливнем идут их слова.. что ушла навсегда к Негадяю..
Я хотел чтоб Пантерка была, на вершине забытого спейса..
Но корону свою отдала, за грехи миллионов.. Согрейся..

Я тебе навсегда подарю, ощущение радости зая.
Никогда не проси соловья, когда плохо и что то сгорает..
Он споёт тебе песенку чистой, но какой не бывает любви..
Ты вздохнешь и захочешь топиться.. , тут слова мои мигом прочти..

Никого никогда не зови, рядом плечо твоё будет.
И ничто не затмит красоты, не закрашенной, а своей .. Ну же
Ты самая красивая модель на свете и ещё будь спокойна..
Каким то ВТЫКам до тебя никогда в жизни не дотянуться, я понял.


Рецензии