Бессонница

Бессонница у всех бывает.
Лежишь и не сомкнуть очей.
И мысли так одолевают,
Что ум в потоке мелочей

Не в силах справиться с атакой
Полночных дум о том, о сём.
И сну отдаться без остатка
Не в силах я. И боль огнём

В душе от беспокойства ноет,
И наизнанку воротит.
Но мысль блаженная укроет,-
Что Сам Господь со мной не спит!

Он знает всё, о чём средь ночи
Я думаю- Он знает всё!
И Он заснуть помочь мне хочет,
Он ждёт молитвы- я спасён!

О,Боже, Ты прости, помилуй.
Мне душу, сердце успокой,
И дай, проснувшись, с новой силой,
Тебя призвать, и быть с Тобой!

Пт.26.10.2018г.23:05


Рецензии