Каратели

Граждане всегда чему-то обязательные,
Всё так идёт и всем давно знакомо!
Вот - новые законы и все - карательные!
Живём "в стенах смирительного дома"*!


        *) Выражение из стиха П.А.Вяземского
                "Черта местности" (1824)


Рецензии