Цурюк

(очень странный сон)

Ты это слово повторял,
насупившись, набычив
взгляд,
глядя,  мне пристально
в глаза:
«Цурюк» - назад,
«цурюк» - назад.
Но не смотря
на твой приказ,          
брела вперёд упрямо я,
не отрываясь, за тобой...
Как бы решалась
жизнь моя.
Проснувшись, слышала
всё внятно.
О чём твердил лишь -  непонятно...
А слово в воздухе
кружилось,
взлетало, на постель
ложилось...

июнь 2014 г
               
*цурюк (нем.) - назад

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии