Дундук и сундук 2016

По реке плывёт сундук,
на волне качается,
только что-то у него
плохо получается!
В сундуке сидит дундук,
чем он занимается?-
да, наверное, ничем,
просто дурью мается,
целый день жуёт фундук,
вдаль плюёт, старается,
а сундук себе плывёт,
всякое  случается,
пусть дундук и - идиот,
не о чем печалиться,
все равно когда-то он
где-нибудь причалится,
я возьму свой телефон,
позвоню, грусть свалится,
пусть прекрасный сон,
как звон, в сердце разливается!
Эх, сундук – дундук – фундук,
кто же там ругается? –
спор вести мне недосуг,
как тревожен сердца стук,
снова слышен странный звук,
искры разгораются!


Рецензии