Стирание углов и граней

 Стирание углов и граней     ©

Холода. Мороз – под тридцать.
   Ни голицы, ни унты                *
Не заменят жар девицы,
   С кем не прочь бы нынче ты
На полок забраться в бане,
   Да под веничек, с парком,
Устранять углы и грани
   Между городом, селом.

Банька есть: она – на даче,
   Есть и парень городской,
Остаётся ждать удачи –
   Встречи с девушкой простой
Из соседней деревушки:
   Грезит та сама давно,
С темпераментом резвушки,
   «Пить запретное вино».

Как мечталось – так и сбылось,
   Я не вижу чуда в том:
Банька дачная топилась,
   На полкЕ где, под паркОм,
Двое нежились в нирване...
   Тем морозы нипочём,
Кто углы стирает, грани
   Между городом, селом...

* ГолИцы – меховые рукавички

       18 февраля 2011 года


Рецензии
Спасибо за приятные мгновения, Анатолий!
Просто "купаюсь" в Вашей лирике!)
Успехов во всём!
С улыбкой,-

Римма Ордина   06.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за тёплый отзыв и пожелание!..

Анатолий Бешенцев   07.11.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.